2012桃園桐花季

2012桃園桐花季   

美美網新聞快報
字體: | 分享:
「比翼雙飛、珍愛永恆」幸福牽手 空軍新竹基地舉行集團結婚

【記者:姜秀珠 資料來源:/新竹市報導】2018-12-01
  空軍司令部於今日(12月01日)下午,在新竹基地舉行民國107年「比翼雙飛、珍愛永恆」集團結婚典禮,由空軍司令張哲平上將為70對新人福證及頒發結婚證書、賀禮..等。











  新人下午二時於新竹空軍基地二號棚廠前方,搭乘C-130滑行入場下機,70對幸福新人步上紅毯,婚禮由儀隊迎接入場,眷屬們紛紛搶拍最美鏡頭,現場洋溢新人們的幸福喜悅及眷屬賓客們的歡笑祝福聲。











  司令張上將在致詞時,特別以「選妳所愛,愛你所選」與「彼此寬容,相互扶持」期勉新人,並且提醒新人們珍惜獲得不易的良緣,相互體恤,為家庭付出,彼此守護、牽手共度未來的每一天。











  本次參加空軍集團結婚的空軍司令部勤務中隊警衛連擔任儀隊的上士班長-鄭智祥表示,於忠烈祠任督哨官時認識時為遊客的安藤光HIKARA ANDO,後來斷斷續續連絡兩年,去年以結婚為前提交往,儘管彼此相隔兩國很少聯絡,多用視訊方式見面,且溝通上需透過翻譯,然距離不減彼此相愛的心,即於今年決定結婚,邁向人生另一階段。











  另,空軍第二聯隊後勤科上尉飛修官-謝孟浩與郭伊珊,兩人是高中時期的學長學妹,認識超過11年,兩人均嚮往航空業,女方現為長榮空服員,一圓旅遊世界的夢想,男方現為幻象飛修官,大展保家衛國的志願,兩人因工作關係聚少離多,看著負責維修的幻象戰機起飛,捍衛領空的所有客機,就是維繫兩人感情最大的浪漫。







  新人代表陳東麟中校致謝詞時特別表達,承諾將同心協力經營美滿和樂的家庭,同時在工作崗位上奉獻心力。新人們在長官與親友們同聲祝福與見證下,結髮成為夫妻,共組家庭擘畫幸福藍圖。































 

回上一頁