2012桃園桐花季

2012桃園桐花季   

美美網新聞快報
字體: | 分享:
過年吃太多把握開工倒數 到World Gym運動

【記者:姜秀珠 資料來源:/台北市報導】2019-02-08
  過年大魚大肉爆肥 收假前到健身房贖罪 過年期間免不了大魚大肉、大吃大喝,不少民眾就胖了2、3公斤!想消除吃太多的罪惡感,快趁收假前,到World Gym報到,瘦身甩油,而World Gym 觀察發現,收假前以快速燃燒脂肪的團體有氧課程,特別是飛輪和Body Combat這2種課程,每堂課都是爆滿、最受歡迎!



  為什麼收假前、開工期,飛輪和Body Combat這2種課程,最受歡迎?主要就是因為它的課程設計概念,結合高衝擊間歇性訓練,1小時的心肺有氧課程,搭配肌耐力的強度,可以快速提高心率,優化運動表現。所以對於有「急速甩肉」需求的族群來說,特別推薦!







  揪團甩肉 團體有氧課超夯! World Gym除了擁有齊全的重量訓練器材,每天開班的團體有氧課程也廣受民眾喜愛,在大型有氧教室裡,跟著音樂的節奏越來越快、老師的指導下,會員們卯足全力地動起來,享受運動後飆汗的暢快感!



  從開課統計數字來看,World Gym光是一星期提供的團體有氧課程,一家分店就超過100堂,讓會員們盡情的揮灑汗水,又有多樣化的課程選擇;包含:瑜珈、反重力體適能、飛輪、Body Combat、Body Pump、肚皮舞、國標舞、流行街舞…等,讓會員在有氧老師的帶領下,搭配激勵人心的音樂,在一個小時的課程中,獲得良好的心肺體適能訓練、並增強全身肌肉的鍛練,有效幫助燃燒脂肪、消耗熱量,還能紓解壓力,獲得好心情。     



  World Gym全台分店都設有大型的有氧教室,讓喜愛團體有氧課程的會員,可以盡情運動,不怕人擠人,還能與三五好友相約運動,增加運動的動力,並且互相督促,讓你過年減肥大作戰不破功!歡迎加入World Gym的行列,有一群專業教練能帶領你打造完美體態與線條,和我們一起瘦身甩肉,開創新的一年瘦身有成!















 

回上一頁